Hinweis: Das Löschen entfernt die Rechnung nur aus der Abrechnungsübersicht. Es hat keine Auswirkung auf den Abrechnungsstatus des betreffenden Zeitraums auf der Karte des Betreuten – dort bleibt „Bereits abgerechnet“ unverändert.
Datei ist fertig
Datei ist fertig
Tippen Sie auf „Sichern / Teilen“ und wählen Sie „In Dateien sichern“, um den Speicherort festzulegen.